вторник, 27 октября 2015 г.

MBFW

Показ Юлии Прохоровой "Beloe Zoloto"
Ну вот, теперь мне не так страшно писать и я не особо стесняюсь. Я почти никому не рассказывала про свой блог, но при этом уже больше 80 просмотров, это не может не радовать!
Этот пост я хотела посвятить исключительно моде и всему, что связано с ней. 
В прошлом году, прям буквально за пару дней до Mersedez Benz Fashion Week я узнала, что и я могу попасть на неё! Первый мой показ, я очень хорошо помню его. Он был очень крутой. Играла зажигательная музыка, модели были в красивых платья немного в дерзком стиле. В общем все, как я люблю! Но я была всего показах на 4 и это меня немного расстроило. Однако этой осенью, я попробовала получить аккредитацию, но мне её не дали, и я решила, что пойду на это грандиозное событие хотя бы по пригласительным. Какие-то дизайнеры сами высылали их, кому-то приходилось дозваниваться и бегать забирать их с разных концов Москвы. В один день я проехала ровно 7 разных станций место в поисках пригласительных. Но я добилась своего и получила проход на все показы, какие хотела. Этим самым я доказала себе и может ещё кому-то, что если сильно хочется, то всего можно добиться. У меня не было ни связей, ни знаний о том,как и где это все можно получить. Но я получила! И уверена, что если и вы чего-то очень сильно захотите, то тоже приобретёте! 
Так вот,самое восхищение произвели показ Beloe Zoloto, Vika Smolyanitskaya, Fureddo и Tony Ward. К белому золоту и Юлии Прохоровой у меня свой личная любовь уже года так три! На выпускной я даже уговорила маму купить у неё платье.В общем, я считаю, что это невероятно талантливая и красивая женщина! Ей отдельное спасибо за показ! 
Честно, мне не нравятся очень экстравагантные и необычные вещи, даже если это модно, их можно одеть исключительно на одно fashion мероприятие и потом они будут лежать в твоём нескончаемом гардеробе. Я люблю модные, но при этом практичные и удобные вещи! Люблю яркие цвета и принты, но только тогда, когда это сдержано и умерено. Как и у любой,наверное,девочки, в моей голове есть такой вид одежды, которая мне нравится, но я вряд ли такое надену!:) Очень нравится то, что сейчас возвращается мода, которая была раньше. Это прям отдельный восторг! 
В общем, в этом блоге, я ещё чуть чуть рассказала вам про себя и про мою жизнь. До новых встреч! 



Комментариев нет:

Отправить комментарий